Minggu, 18 Oktober 2015

salam blogger

Salam Blogger se Nusantara se Jagad Raya dimana pun kalian berada di dunia maupun di akhirat.

hai sob,, mari kita makan sob,, makan apa sob ya makan blog aja sob, kenapa gak makan beling ? emang gue kuda lumping,, wkwkkwkk.. MAkan nasi aja sob, nasi apa? nasi goreng donk sekalian penggorengan nya di telen, MAti donk gue. Enak nya makan ati sob, ati apa yang enak ? ati ayam donk sob, apalagi kalo di goreng, mak nyuuusss tenan,, sekalian penggorengan nya gak ? lah balik lagi ke penggorengan, jadi pengen makan gorengan,, tahu apa tempe ya ? cabe nya aja sob, enak tuh. Cabe doank? ya gak lah sob, emang gue cabe-cabean ...wkkwkwkk

Ntar gue sambung lagi ya, silahkan komentar, mau nyepam nyepum teserah deh , apa aja boleh, ninggalin link aktif , link gak aktif, pake anchor text atau acnhor-anchoran juga teserah, gak bakal di comod ama momod kok, lah wong momod nya gue sendiri, ada yang tau momod itu apa ? momod adalah sebuah julukan buat seorang moderator di forum2 itu tu, forum yang mana sob ? forum apa aja boleh sob. hahahaaa

NB : jangan heran ya blog ane pake bahasa inggerisss,, lah kenapa posting ini bahasa indonesia, ya karena ane orang indonesia donk,, wkwkwkkkk ( wong edan )